DOS COSAS MUY IMPORTANTES

Buenos días a tod@s,

la primera es que como veréis, en el blog se están haciendo algunas modificaciones, las cuales espero que sean de vuestro agrado, y si no, pues me mandáis un mail y me lo contáis, jeje. Eso para empezar, pero para terminar esta entrada os tengo una gran noticia.

Ayer jugó el Inter de Vares su partido de liga de fútbol 7, y después de un mes alejado de los terrenos de juego por compromisos publicitarios, Dani volvía al equipo. Y lo hacía con muchas ganas y motivando a sus compañeros, y por lo visto dio resultado, jejejejeje.

El equipo empezó ganando a los pocos minutos, pues salimos como una apisonadora a por los rivales, pero antes del descanso nos empataron tras un error de un defensa que no se decidió a despejar, y ya se sabe que si dudas al final acabas cagándola, jajaja, pero bueno, de muchos líos nos ha sacado el chaval como para decirle algo. entonces en la segunda parte, el público pidió que Dani dejara su demarcación de lateral para ponerse de delantero, y el cliente siempre tiene la razón. El chico tenía ganas de demostrar que su sequía goleadora era producto de su posición anterior en el campo, y a los cinco minutos de la reanudación finalizó un precioso contragolpe, nacido de las manos del portero y perfectamente conducido por Coke, quien la puso al segundo palo, donde viven los delanteros según un amigo de Ángel Capa, y Dani remató colocando el balón en la escuadra de la manera más difícil, con la espinilla y con un bote a centímetros de la línea de gol, jajajjajaja.

Era el 2-1 y la gente se volvió loca, contagiada por la alegría de 10 del Inter de Vares al marcar su primer gol de la temporada, jajajajjajajaja. 3-1 al final del partido y Dani saliendo a hombros del campo...

*NOTA: los hechos narrados pueden haber sido exagerados.